истерика и операция

И* снова посуда бьется...
С*таканы в стену летят...
Т*ебе, сука, все не ймется!
Е*ще и сервиз.. Я рад!
Р*азбей и вот эту вазу...
И* в стену летит букет...
К*ак только в меня ни разу?
А* я выключаю свет!)))))
.
#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#
.
О*чень маленькая грудь,
П*опка маловата..,
Е*ще губки бы чуть-чуть...
Р*ешено, ребята!
А* еще - на лоб тату...
Ц*ицки в пирсинг... Клево!
И* по улице пройду
Я* сразив любого!)))))


Рецензии