Декаданс

ДЕКАДАНС.
       1.
Тишину рвёт на части
Не судьбы наказанье,
А орда серой масти,
Жуткий вой и рычанье.
       2.
Бьётся сердце с тревогой.
Их шаги всё слышнее.
Мы бежим от дороги,
Но они всё ж быстрее.
       3.
И у самого леса
Ждёт в кустах нас засада.
Мир воистину тесен,
И повсюду преграды.
       4.
Когти кажутся злыми,
Что вонзаются в кожу.
Мы не станем такими.
Для нас милость – дороже!
       Пр.;
Последний наш шанс…
Последний наш шанс…
Последний наш шанс…
Декаданс!
       5.
Зло лишь зло порождает,
И расплата вернётся.
А тому, кто страдает
Счастье вновь улыбнётся!
       6.
Пусть прыжок их опасен,
И клыки наготове,
Но для нас мир - прекрасен!
Мы - в овечьей обнове!
       Пр.;
Последний наш шанс…
Последний наш шанс…
Последний наш шанс…
Декаданс!

Можно использовать всем желающим этот текст, для создания своей песни.
УСПЕХОВ!


Рецензии
Емко! Мне нравится.

Палиенко Виталий   25.01.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виталий за визит и отзыв!!!
Заходите в гости - буду рад!!!
Успехов!!!
С уважением!!!

Анатолий Кравченко 2   25.01.2013 22:10   Заявить о нарушении