Музыка моей души

О чём поет моя душа?
Никто из вас не знает,
Она играет не спеша,
И тихо напевает.

Поёт от боли и забот,
Поёт когда в ней пусто.
И хоть не знает она нот,
Но вкладывает чувство.

О чём поет моя душа?
О чём скрипит не слышно?
А иногда и не дыша,
Играет очень пышно.

Не только в горе и беду,
Не только в шторм и волны,
Иль ночью глядя на звезду,
Она поёт аккорды.

Когда стучится счастье в дверь,
Когда плясать охота,
Тогда её простая трель
Звучит до поворота.

О чём поет она тогда?
Никто из вас не знает,
Что рок-н-ролл моя душа
Размашисто играет.

О чём сейчас поет она?
О чём хрипит до боли,
Сжимая пальцы добела,
И натерев мозоли?

О чём кричит она теперь?
Никто из вас не знает.
Закрыта в душу мою дверь -
Душа сейчас рыдает...


Рецензии