Крыло у ворона иссиня-чёрное

Крыло у ворона иссиня-чёрное,
Житье-бытье у нас – зазорное,
Забыли Бога мы, Россию предали,
Стыда, раскаянья, отнюдь, не ведали,
Врагов поганых изгнать не в силах,
А кровь ли русская у нас-то в жилах?!   
В душе нет мира, Христа забывшей,
КружИтся ворон над Русью бывшей.


Рецензии