Серый лед

Серый лед ,Серый лед.
Словно бритвы льдинки
Как увидишь его
Сердце вмиг замрет
Серый лед, серый лед
Если прикоснешься-
Острыми краями
Сердце разорвет


Я смотрю в глаза твои пустые
Вижу в них я только серый лед
Словно в мрачной ледяной пустыне
Так внезапно мой маршрут пролег.

Ни любви, ни ласки, ни улыбки
В этой мрачной ледяной тиши
Ни тепла, ни света - только льдинки!!!
Посреди расколотой души.

Серый лед ,Серый лед.
Словно сталь снежинки
Только взглянешь в глаза
-холодом несет
Серый лед, серый лед
Покрывалом грусти
Любящее сердце
Сразу обернет.


Рецензии