Сумерки

Когти когти рвутся после заката
Поношенная плоть в холодный час
У пальцев черная черта
И не шагнет зазубренный зрачок
Лу-на----


При ли в




Напольно гниет сустав
В общей тени
Сосредо точенно
Терзает маску
Кровавый кот без глаз


-И терпкое детство в зрачках


....на ножах огней в них просыпаются сумерки.


Рецензии