Идеальный враг

Взмахнув мечом, ты рассекаешь
Моё N-мерное пространство
И знаю я, что ты не знаешь
Ты не умрёшь, лишь проиграешь
И попадёшь ко мне ты в рабство

Я рад такому существу
Я оценил способности твои
Теперь я вижу, почему
Мы идеальные враги

Такая битва, как сегодня
Не повторится никогда
Мне очень жаль, но я повергнуть должен
Пусть даже идеального врага

Твой меч летит навстречу мне
Но не способен он меня убит
Я долго расставлял все сети
Мне суждено сегодня победить

И вот лежишь ты предо мною
Изранена, повержена, в крови
Но ты жива, ведь ты необходима
You're my perfect enemy

Но у тебя есть шанс на выживание
И ты способна убежать
Чтобы стать такой же заново
Чтобы смеяться и страдать
Чтобы опять прийти ко мне
Чтобы сразиться вновь со мной
В той смертельной схватке
Где ты опять останешься живой

И я умру, и обо мне забудут,
И пожалеешь ты тогда,
Что навсегда осталась
Без идеального врага


Рецензии