Исчезаешь

                "сколько уже прошло?
                сколько еще пройдет?
                мне без тебя тяжело
                просто давай дружить,
                в губы давай дружить" 
                Земфира

Ты когда-нибудь видел, как птицы внутри умирают?
Как выходят безмолвным потоком моря из очей?
Ты когда-нибудь видел,как те, что клялись,забывают?
Ты сегодня для них самый лучший, а завтра-ничей.

Ты когда-нибудь видел,как плавятся сладкие губы
От простого "я рада за вас, я не вру"?
Ты когда-нибудь видел, как тот, что, казалось, был грубым
Просыпался в обнимку с любимой своей по утру?

Ты когда-нибудь видел, как ногти впиваются в кожу?
Как невольно глаза отводишь, губы кусаешь?
Говоришь мне " я больше тебя не тревожу".
И опять где-то в прошлом моем исчезаешь.


Рецензии