Чувство потери

Иногда приходит такое терпкое чувство,
Когда ощущаешь, что придет время,
И потеряешь близких, навсегда..
Что придет то долгожданное бремя.
Вот только тогда, наедине с мыслями,
Захлестывают эмоции, переживания,
Так хочется начать жить заново, с нуля,
Но это лишь бессмысленное желание.
Желание уйти от всех проблем,
И окунуться в беззаботное детство,
Только в этом головном гареме,
Для глупых действий не найдется места.
Нужно жить лишь в настоящем мире,
Дарить родным: радость, счастье и любовь.
Чтобы не винить себя после большой потери,
Ведь потом уже не будет права слова...

© Сергей Джин


Рецензии