Mothership

Мёртвая земля проплывает снизу
Мы летим на материнском корабле
Волосы мои назад сдувает бризом
Мы направляемся к земле...

Там стоит среди пустынной местности
Тот самый старый мавзолей
В котором спрятан в неизвестности
Последний из представителей людей

Мы летим на встречу с ним
Мы летим, чтобы спросить его о том,
Почему же стал он нелюдим
В мире, что накрыло ядерным зонтом

Лишь мы, лишь пикси здесь теперь жить можем
Да наши лучшие друзья
И рады мы, что люди больше нас не потревожат
Ведь больше не живут на этом свете Адама сыновья

Корабль наш парит над мавзолеем
И транспорт отправляется к вниз вновь
Осталось лишь чуть-чуть, и мы преодолеем
Барьер тот, что так долго портил кровь

Барьер тот, что зовётся человеком
И его желание всех убить
И мы создадим тогда навеки
Cтрану, что нам позволит жить


Рецензии