Вампир

1) Ночь теперь мой верный друг
Стало мне все чуждо вдруг
С мраком я судьбу связал
Но тогда еще не знал
Что покойник просто нагло врал.

Пр. Трудно нынче жить вампиру
Сотни лет бродя по свету
Но тьма ночи меня укроет
А луна укажет путь.

2)Я теперь всегда один
Злой и простенький вампир
Судьба сложилась моя так
Что в убийствах я мастак
Чувств, эмоций не имею
И об этом не жалею.

3)Солнца свет меня убьет
Пришлось ложиться в старый гроб
Чтобы жизнь свою продлить
И инквизицию позлить.
Вот сижу в холодном склепе
А за дверью ждут соседи
Скелеты, зомби, упыри
И их хозяины-личи.

4)Накинув плащик поскромней
Вышел я встречать гостей
Только вышло все не так
Подчинил меня мертвяк.


Рецензии