Вокруг оглянись!

Вокруг оглянись!

Пусть сию рифму составит и ребёнок,
Который не вылез даже из пеленок!
Но осуждать ты меня не берись.
Лучше хорошенько вокруг оглянись!

И что ты там увидел? Улиц стайл?
А на стене нарисован смайл?
Нет, это все из другой реальности!
А увиденное мной, не вызывает радости!

Вот в поисках жертвы педофил притаился,
Чей-то папаша в усмерть упился!
А несчастное дитя на улицу бежит.
А в темном переулке извращенец сторожит!

Вот и сломана судьба, покорежена жизнь!
Два шага вверх, три шага вниз!
И если на все глаза закрывать,
Внаглую на органы тебя будут разбирать!

А органы власти, пользуясь положением,
То и дело совершают жертвоприношения!
То бунтующих мудохают, то насилуют бомжей!
Вот уж сверху нам прислали еб..тых сторожей!

Про власти вообще отдельный разговор:
Бандит на бандите, на воре вор!
Я бы стрельбище устроил из всех депутатов,
Лишив сначала жизни, а потом мандатов!

Пусть я повторяюсь, и неоригинален!
Зато этот мотив постоянно актуален!
К прошлому подходит, подходит и сейчас!
И в будущем сойдется сей мотив раз на раз!

25.05.2012г.


Рецензии