Пустой

И нет страха в глазах
И нет пламени в речи
Есть лишь пустота
Пустота бессердечья

Пустые слова, пустые поступки
Он всем и всегда идет на уступки
Он предаст, не почувствовав совести боль
И уйдёт в пустоту, потому что пустой
Его нет в этом мире, он лишь оболочка
Того, что зовётся никем и ничем
Не существует он как материи точка
Он был, есть и будет всегда он пустой
И из этого следует вывод простой
Не стой рядом с ним
Или в будущем тоже
Сольёшься ты с этой его пустотой

И нет выражения лица
И всегда опущены плечи
Есть лишь пустота
Его пустота безупречна

Люди пустые, оболочки без душ
Толпа бессердечных никчемных сосудов
Никогда, пока жив и здоров я
Никогда я таким не буду
Жить жизнью пустой
В пустотой наполненном мире
Человек с живою, горящей душой
Не может, не может, не может, не может.
Он должен гореть, а иначе он тоже
Станет той самой неживой пустотой

И нет ничего, ничего
Этот мир обречен навечно
Мир, в котором лишь пустота
Пустота
БЕСКОНЕЧНА!


Рецензии