Ошибки

С каждым днем нам все больше кажется,
Что поступки наши верны,
Спустя время, выходит обратное -
Были слишком тогда мы глупы!
Нам казалось, что время не лечит,
Что прощать нельзя никому,
И мы злились на все на свете
И кричали:"гори ты в аду!"
Но мы были совсем не правы,
Отправляя словами в ад,
Ведь мы сами не лучше,
Ведь правда,
Если зло выходит из нас.
И тогда задаемся вопросом:
"Чем же лучше мы тех, кто тогда
Нас обидел, озлобил и прочее,
Почему боль закрылась и в нас?"
Не находим ответа, страдаем
И таим обиду на всех,
Мы находим себе оправдание,
Но других не прощаем во век…


Рецензии