Сны

Смежились веки усталые
Я погружаюсь в сон
Сна моего
Воды талые
Тушат в душе моей огонь

Я сплю и вижу
Дивные сны о красивых землях
Я протягиваю руки
И становятся ближе
Маленькие домики о длинных тенях

Птички поют
И деревья цветут
И я радуюсь жизни
Как маленький ребенок
Я лежу на траве
И мне дриады поют
Гимны жизни
Со старых киноплёнок

Тёплое сердце греет мне кожу
И я поглощаю его теплоту
Сердце бьётся так быстро
И это похоже
На руки любимой,
Что ласкают меня на лету

..................................

Скрежет противный
Разрывает мне уши
Я просыпаюсь
И будильник кляну
И снова реальность
Меня серостью душит
Говоря мне, что я
Долго ещё не усну


Рецензии