Война миров

Война миров

Там, наверху, где пылают звезды, царила армия тьмы!
Всех противников это войско давно уже покорило!
Новая цель - Земля Голубая, в эпоху "Клинка и Щита".
И вот кораблей устремилась армада, покорят диких землян!

И рыцарь шагает на бой, сжимая крест и молясь.
Сколько раз выходил он на поле битвы, ничего, не боясь!
Но не ведом противник доселе, и корабль его не пробить!
И горят города, дети и старики - громаду не остановить!

Что им меч против лазера! Что им молитва! А что им стрела!
Один за другим ложились земляне, и крови лилась река!
"Не сдаются никак! Непокорный народ! Таких ломали не раз!"
Обстрелы сильней, взрывы все чаще, атака всерьез началась!

Горела земля, воспылали моря, и небо стало как смоль!
У последних землян в глазах от обиды застыла вселенская боль!
"Проклятые твари и чужого мира, в чем триумф для вас от войны?
Не нужны богатства Земли, вы как скот нас на смерть обрекли!"

Эпилог:
Но есть справедливость, она как меч!
Пришельцы друг друга начали сечь!
За главенствующий пост возникла тяжба,
И к хорошему она их не привела!
На Земле говорят, кто с мечом к нам пришел,
Им же и будет в итоге сражен!
На синей планете нашел последнюю обитель
Инопланетный смертоносный воитель!

09.10.2012г.


Рецензии