Крик

Когда так хочется кричать,
А крик засел так глубоко,
И нет больше сил молчать,
Глубоко вздохнуть, открываешь окно.

Морозный воздух холодит порыв,
Протереть снежком свои глаза,
Так хочется кричать, но молчалив
Твой голос, но держишься едва.

Терпенье на исходе, ты держись!
Ещё так много впереди дороги,
Что позади оставил там, оглянись!
Идя так долго, в кровь стёрлись ноги.

В поле один ты не воин,
Но всё ж подмоги нет.
И холодно и страшно в час тревоги,
Ты на коленях сжимаешь пистолет.

Твои глаза налились кровью,
При мысли о последнем дне.
Кем ты был? Кем стал?
И кто же вспомнит о тебе?!.

И не прошло секунды, как,
Раздался шум и дым повис над потолком,
Так долго шёл в собачей стае,
Где был лишь сереньким волком....


Рецензии
Снова так грустно, красиво очень, но хочеться радостных стихов у тебя побольше)

Дарья Рагулина   28.01.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.