Это не то, что я думал

Я помог встать себе с пола
Я сам к себе повернулся
Сам на себя оглянулся
И сам себе я сказал:
"Это не то, что я думал,
Это не то, что я знал"

И вот смотрю на себя я
И не верю себе
Кто я - светлая правда
Или же ложь вовне
Я не могу осознать,
Что же я натворил
То, чего хотел я
Я и получил

Все ж это очень глупо
И вновь себе я сказал
"Это не то, что я думал,
Не то, чего я желал"

И кто же из нас настоящий
А кто копия кого
Кто предо мной стоящий
Мне не понять того
И он скоро исчезнет
Или исчезну я
И не поймёт никто,
Что же случилось вчера
Но меня больше не будет
И он мне сказал
"Это не то, что я думал,
Это не то, что я знал"


Рецензии