Твоё имя

В каждом звуке,
В каждом стоне
Я читаю твоё имя,
В каждой капле,
В каждом шаге,
В каждом всполохе на небе.

Я читаю твоё имя
В каждом голосе и жесте,
В каждой песне,
В каждой букве,
В каждом лепестке и стебле.

В каждой ноте,
В каждом такте
Я читаю твоё имя,
В каждой ране,
В каждом крике,
В каждом приступе молчанья.

Я читаю твоё имя
В каждой контратаке ветра,
В каждом скрипе,
В каждом звоне,
В каждом выдохе и вдохе.

В каждом круге,
В каждом ромбе,
В каждой мысли и надежде,
В каждом вкусе,
В каждом чувстве
Я читаю твоё имя.

Я читаю твоё имя
В каждом всполохе на небе,
В каждом шаге,
В каждой капле,
В каждом стоне, в каждом звуке.


21.08.07


Рецензии