Кто я?

Не знаю я,зачем я есть на свете.
Быть может для хороших,добрых дел?
И вряд ли кто-то толком мне ответит,
Каков предсказан жизни мне удел.

Я не смогу понять,кто я такой,
И книгу о себе я вряд ли прочитаю,
Но я стараюсь быть в ладах с судьбой,
Всё будет хорошо,я просто знаю.

Пусть мир порой со мной жесток не в меру,
Втоптать себя я не позволю в грязь,
Вам не сковать меня,железные барьеры,
Ведь жизнь моя,я в этой жизни князь!


Рецензии