Великий страдалец

Великий страдалец

Бейте меня, пинайте! Плюйте прямо в лицо!
Забудьте, что я тоже живой!
Истязайте кнутом или хлыстом!
В лужу с грязью макайте лицом!
Ведь я не скажу никому ничего!
Никогда! Ни за что! Буду молчать!
Убивайте меня! Рвите на куски плоть!
Мой жалкий удел - лишь терпеть боль!
В театре садизма гнусная роль.
Но я буду терпеть, стирать с носа кровь!
Тяжелым ботинком получил по лицу.
Мое существо подходит к концу!
Я стою на коленях, и в крови уста!
И устало смотрю на распятие Христа.
Ты тоже терпел, ты тоже страдал.
Но крест для двоих, думаю, мал!
Я плакать хочу, но нет совсем слез.
Даже небо надо мной полнится гроз.
Чтоб убила молния, только прошу,
И себя до последнего выпотрошу!
Кровь до последней капли солью,
И остатки сознания отравлю!
Пусть подобных страданий не узнает земля!
В новый мир уносит с огня в полымя!

18.08.2012г.


Рецензии