Я за то

Я за то чтоб танцевала,пела  молодёжь..не воевали..
чтоб слёзы были-но от радости..эмоции переполняли
любовь,улыбки..радость..и встречные нам  улыбались.
друзей конечно полон дом..и тосты чтобы не кончались..
пусть будет мир..и будет светел дружбой
дома пусть будут без замков..сердца открыты..Э.Я


Рецензии