Кому мы нужны?

Два кадрилы нами правят,
Видно, так уж суждено...
И друг дружку они хвалят,
А по сути-то(...) «кино»!

Надругаются, как могут –
Деньги тащат без конца (!),
«Может так оно и надо»:
Два «слащавых молодца!».

Я, конечно, может сяду –
Оскорбляю «ни за что»,
Но скую в металл ограду,
Чтоб закрыть их «Шапито»!

   P.S
Был директор, стало двое!
Может пять их будет вскоре?

   *Без фото!

       2013г.


Рецензии