Моей нежной Юноне

Мне одиноко без тебя....
Когда ответов долго нету,
Когда темно иль много света -
Твой образ вспомню я любя.

Я вспомню нежность губ твоих,
Игривый блеск в глазах чудесных -
Ты чудо этой Поднебесной,
Не знаю я чудес других.

Я помню шелк твоих волос,
Бархат руки и нежность взгляда,
И то тепло, когда ты рядом....
Скорей бы бог к тебе отнес!


Рецензии