Эта ночь...

Растворившись в свете лунном,
На веранде увитой цветами,
Мы с тобой танцевали румбу
И прижавшись, о чём-то молчали.

Саксофон не таясь, пел нежно,
Унося мысли в дальние страны.
Я в глазах твоих видел надежду,
Искромётную страсть желаний.

Растворившись в свете лунном,
Окунувшись в звёздные дали,
Мы стояли на палубе судна,
Обнимаясь, о чём-то мечтали.

Эта ночь, этот джаз влекущий,
Капли волн и шампанского брызги,
За кормой след от судна бегущий,
Нам дарили счастливые мысли.


Рецензии