Без содрогания в теле

Мышки мутанта взведён курок
Мышка в руке – мушка
Ушей меж мышиных цели порок
На ветви сидит кукушка.

На ветви, на пальме будто мишень,
Всмотревшись, хотя это утка,
Но если честно в прицеле тень
Обманчивая наука.

И гладит рука по мышиным бокам,
Птицу, держа на прицеле,
Я с ними двоими и замер сам
Без содрогания в теле.
23.01.13.


Рецензии