Приезжай

Приезжай,выпьем чашку чая.
Поболтаем с тобой о личном.
Приезжай,я ведь так скучаю.
Для меня это слишком привычно.
Боль в груди мне и так жить мешает,
Да еще эти чертовы страны,
Пояса часовые,поезда,что вдаль уезжают,
Это ни капли не странно.
Может быть я зависима голосом
Твоим,что так редко слышу?
Приезжай и наплюй на законы,
Что приходят к нам свыше.
Погуляем по парку,будем беседовать.
Какая разница,что там-январь,февраль?
Я не буду больше следовать сердцу,
Мне до боли,до глупых истерик жаль,
Что ты там,обнимаешь другую.
Не такую,как я,не похожую.
Приезжай,я тебя наконец обниму,поцелую,
Все равно,что мне скажут прохожие,
Что мне будут кричать люди позади,
Кто меня с тобой попытается разлучить.
Знаешь,а за эти годы
Я всем сердцем научилась любить.


Рецензии