Зависим от общества

я могу быть в компании и в одиночестве
с одними говорить нравится
с другими не хочется
Вроде со всеми ровно,
без лишних почестей
мы думаем нет,но
зависим от общества.

Ты слушаешь говор,и даже не слышишь
Киваешь в ответ,улыбаешься,дышишь
Ты делаешь вид,
а на деле на самом
плюешь людям в души
душевным бальзамом

Я могу быть в компании
и в одиночестве
на всё это лишь вынуждает общество
Надеюсь есть те,кто со мной не марочится
не делает вид
а действительно хочется.


Рецензии