Мой Ангел-Хранитель, мне снова тебя - звать!

Бессилие жуткое... Выхода нет... Мрак...
И тяжесть на сердце - в нём словно залит цемент.
Мой Ангел-Хранитель, хоть ты бы подал знак,
О помощи свыше - чтоб выжила в тот момент!

Я, видно из тех, кто родился на этот свет
Не то, чтобы жить, а скорее уж - выживать.
Бессилие жуткое... Выход? Его - нет...
Мой Ангел-Хранитель, мне снова тебя - звать!


Рецензии