Катрен 67

            Имейте в виду, что никогда незнание
            не делает зла, пагубно только заблуждение.
            Заблуждаются же люди не потому, что не знают,
            а потому, что воображают себя знающими.
                Жан Жак Руссо

Опасно не незнание, а заблужденье.
Незнанье никогда не сделает Вам зла.
Не заблуждайтесь, что все знаете дела:
Вас знающим лишь делает воображенье.

                24.01.2013.


Рецензии