Научи меня жить

Научи меня жить,
Пока есть еще смысл.
Я же небезнадежен,
Я еще верю в Бога.

Научи меня быть
Справедливым к вопросам,
Задаваемых мною,
Но не давших ответа.

Я живу и не знаю,
Что должен дать миру,
Что можно мне взять,
Кого полюбить.

Я много чего еще не замечаю.
Научи меня видеть,
Научи меня слышать,
Научи просто быть.
(24.01.2013)


Рецензии