К А...

Вот она ушла со своими мыслями,
Чувствами,
А ты, мной укутанный,
Таких, как ты, не бывает.
А мое сердце со всеми смутами
Совсем зажило и скоро стает.
Так хочется приблизиться к ее Космосу,
Дать больше, чем дух поглощает,
А ты моего не слышишь голоса,
Ведь такую любовь не прощают.
А у нее больше горестей
И солнечнее печали,
У нее столько всего раскололось,
Что такое не забывают.
А я умею спасать,
И сильнее всякого холода,
То, как она умеет обрывать
На века хребетные полосы.

Из всех нас,мучимых слабостями
Человеческого рода,
Ты в какой-то степени
Должен понять,
Что ей важнее кислорода
Думать наперекор себе,
Заставляя понимать, как
Слабы наши усилия обвинения,
Чтобы наконец дать и мне,
Как не хватает тепла ее и одобрения.

А ты, мной укутанный,
Слишком любимый,
Слишком забытый,
А она уходит,
И это важнее моей глупости
И твоего отношения.
А нам не ощутить более,
Нам не понять взросления,
А она сорвала под корень
Сердца моего наполнение.
И ты кончишься,
Как меня не хватит,
А она уже нас двоих сильнее,
Послушай, мне надо одно лишь знать,
Что она не покинет меня,
А ты станешь нужнее. 
 

 


Рецензии
"Из всех нас,мучимых слабостями
Человеческого рода,
Ты в какой-то степени
Должен понять,
Что ей важнее кислорода
Думать наперекор себе,
Заставляя понимать, как
Слабы наши усилия обвинения,
Чтобы наконец дать и мне,
Как не хватает тепла ее и одобрения. "

Алина Вдох   24.01.2013 22:54     Заявить о нарушении