Отчаяние

А мне как то больно.  Обидно.  Тоскливо.
И это откинуть всё,  мне не по силам.
Душа моя плачет, обида кричит.
А тело моё всё терпит. Молчит.
Кажется мне я не свой в этом мире,
Я просто чужой - такой я единый.
Кому я здесь нужен? Ведь все заменимы!
Не глядя на то, что такой я единый.
И толку сейчас мне всё это писать,
Если этот весь бред, не будут  читать.
Но рука сама пишет, мысли идут.
Видать в этом мире не найти мне уют.


Рецензии