Снега тают

Снега тают на нашинских крышах.
В моём сердце растают льды.
Мне приятно тебя было слышать
И тоскливо, что всё позади.

Твои руки мне стали дороже,
Когда я их не смог целовать.
Все весёлые плачут тоже,
Когда с грустью делят кровать.

Отчего-то смотрю я в окошко,
За окошком белым-бело.
Мне не больно, может немножко,
Оттого, что внутри намело.

Но снега на всех крышах растают
И растают, конечно, в груди.
 Я с тобой одинаково знаю,
Что хорошее ждёт впереди.


Рецензии
Доброе, теплое. Спасибо!

Словоблудие   24.01.2013 21:27     Заявить о нарушении