Что есть любовь

Любовь? Болезнь!
Что сокрушает мирозданье,
Что давит в ярости людей.
Любовь - не оправданье
На языках безжалостных ****ей.

Любовь придумана для боли.
И боль дана на землю нам,
Чтоб понимали: сила воли
Позволена одним богам,
Которые любовь не знали!

А вы, ропщите! Вы молите!
Взывайте к купидонам в небесах!
Любовь - всего лишь яд, в молитвах
Не возыметь ее, лишь только крах.
Крах будет быстрым и больным.

Любите, дело ваше, право.
Но боль от горестной любви
Заставит вас плевать кроваво
На ваши руки, сердце, что горит.
И снова с головой в тоску,
Осознавая себя слабо.


Рецензии