А судьи кто..?

- Кто мы с тобой? - Два странника…
- Куда  бредём? - От  «Я» до «Мы»…
- Мы верой кто? - Два грешника…
- Где наш приют? - В глазах без тьмы…

- Что позади? - Кнут пряника…
- А за душой? - Стих  лоскутом…
- Что ж  впереди? - Стыд пленника…
- Как  долог путь? - Жизнь и… потом…

- Что же потом? - Боль адская…
- Утешит кто? - Дух у костра…
- А что сгорит? - Тварь плотская…
- Доколе стон? - Казнь до утра…

- А  Души что? - От-Я-кались…
- Не поняла? - При-Мы-кались…
- Кто Мы теперь? - Два ангела…
- Что делать нам? - Жить набело…

- А черновик? - В загашнике...
- А судьи кто? - Все… грешники…


Рецензии
Поразительно и проникновенно!

Галина Ленкова 2   10.11.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.