Счастлива по умолчанию

Мой разум с сердцем спорили отчаянно
О том, что изменить, кем быть, как жить...
А я счастливая всегда по умолчанию!
В моих "настройках" ничего не изменить.
Я заблокировала вход для посторонних,
Я негатив отметила, "как спам".
В "игнор" отправила всех недостойных - 
А тот, кто струсил, удалился сам.
Поставила "запрет" на комментарии:
В своих поступках разберусь сама.
Что правильно во мне, а что неправильно,-
Моя за всё в ответе голова.
С улыбкой смайл воткнула в "обсуждения"
Как безупречное оружие своё.
И "лайкнула" у всех все Ваши "мнения" -
Каждый имеет право на своё.
Закрыла для себя "оповещения" -
Какая разница, что происходит не со мной.
И попросила в "статусе" прощения
У тех, кто больно был обижен мной.
Я поместила в "чёрный список" негатив,
Установила "тему": "В небе звёзды"
Оставила в покое я курсив:
Хочу всё прямо, до предела просто...
Я счастлива сейчас по умолчанию:
Травой в росе, цветами и зимой,
Весною в мыслях, в жизни - осенью печальной,
И всем, что есть, и всеми, кто со мной!


Рецензии
Я никогда не сомневался в этих людях
Надёжней их в моей жизни нету и не будет
И мои парни уже тут, если вдруг беда
Одна любовь навсегда

Бигден   24.01.2013 20:59     Заявить о нарушении
Это просто замечательно, когда есть такие люди. Спасибо за рецензию.

Виктория Спахова   24.01.2013 21:03   Заявить о нарушении