24. 01. 2013 Топь

И снова горечь поражений
В такой бессмысленной борьбе.
Моей запуганной судьбе
Никак неймется без сражений.

Раскрасив часть моей души,
Былое снова станет тенью.
И ярким вспыхнувшим поленьем
Согреет нежно миражи.

Пьянящим дымом сигарета
Наполнит легкие сполна.
Тоскою мягкою волна
Утянет в глубину раздетой…

Тонуть…тонуть,  покорно, тихо…
Безропотно в вечерней мгле.
Не одинока, но забыта
На этой маетной земле..


© Жебынёва Юлия, Light Ink

фото - интернет


Рецензии