Абсурд, поддавки

  Задыхаясь
бегу
  от досады
Утираю я кровь
  и плевки
  Убирая с дороги
преграды
Я играю с
судьбой в поддавки
Погружаюсь
   я в омут
абсурда
  Оттолкнув от себя
    его дно
  И виденья плывут
ниоткуда
  И все то
  что не видел давно
  Погружаюсь я
      в синие ночи
Загружаю
компьютерный сон
  И вода
подо мною клокочет
  В голове ледяной
перезвон
Тянет герпесом
       правая скула
  Манит бездна
своей пустотой
  Мне улыбку подарит
акула
  Как в Джаконду
   плеснув кислотой
  Отрываю куски
       своей плоти
  Чтобы похоть её
         прокормить
  Отдыхаю я
     лишь
на работе
  Чтобы дома плести
           свою нить
  У меня есть теперь
халабуда
  И в нее все
что
          модно тащу
   Я довел всякий
смысл
  до абсурда
   И теперь в нем
        его и ищу


Рецензии
Все, что есть в моей судьбе, разложено на ноты
Я стараюсь для тебя, и мне не важно кто ты
Брат, если ты рад, то тогда я тоже рад
Мнение народа - самый честный хит-парад

Бигден   24.01.2013 21:02     Заявить о нарушении
Ну, это да...С уважением Серж!

Серж Якименко   27.01.2013 20:42   Заявить о нарушении