***

Напиши мне хоть пару строк
Мне бы слова из уст твоих милых
Не посмею ввести итог
Мы с тобою тише могилы
Я безмерно неистово жду
Я проклятьем испита до дна
Будто снова в холодном бреду,
Пробуждаясь от жуткого сна.
Напиши мне, прошу, не забудь
Мои руки сошли с ума
И вливается струйкою ртуть
Что любовью одной лишь полна
Я прошу, пару фраз, пару слов
Я не чувствую сердца внутри
Ну, живи же, молю, любовь
Ненавижу зимы январи


Рецензии