С новым годом! 1января

На сосне колдует дятел.
Эхо слышно поутру.
Ворон, старый мой приятель,
Поздоровался: кру-кру!

Тихо падают снежинки,
Дым стремится вверх из труб.
Ёлки ходят в пелеринках,
Важно смотрит древний дуб.

Яркое сияет солнце,
Светлый луч пронзает лес.
Сойка прокричала звонко,
Растревожив синь небес.

Для Прибалтики морозы
Необычные стоят.
Дед Мороз рисует розы
На окне за рядом ряд.

Все деревья в иней белый
Разукрасил Новый год.
Выходите, кто здесь смелый?
Заводите хоровод!

*** 2013


Рецензии
Анатолий, какой красивый у вас получился Новый год!
С наступившим вас!

Альфира Зайнутдинова   25.01.2013 06:43     Заявить о нарушении
Вот такой вот Новый год у нас в деревне. Успехов!

Анатолий Галлер   25.01.2013 18:12   Заявить о нарушении