заметки

сегодня я буду чуть бережнее к тебе;
завяжу себе глаза чёрной лентой,
чтобы не видеть мимо проходящих красавцев,
чтобы снова не попасть под влияние чувств.

чтобы не просыпаться с незнакомцами,
а потом не готовить им завтрак.
ты же знаешь, оладьи у меня вечно пригорают,
кстати, твои - всегда не так сильно.
а вкус, когда я готовлю им, так плох, что даже мёд ( наш любимый ) не помогает .

сегодня я постараюсь думать весьма сносно,
например, о том, как бы построить скворечник.
или, может, о том, как убивают бедных крокодилов,
ради тех модных сумочек,
что ты дарил.
(они были противные.)

загорится идея в голове,
а я - ничего.
буду тихо сидеть лбом приткнувшись к стене,
а потом мне скучно станет и пить захочется
из-под крана воды.
ты ведь знаешь, что для меня она - самая вкусная,
хоть бы
 и грязная.
наверняка.


Рецензии