Однажды угрюмою зимней порой...

Однажды угрюмою зимней порой,
Когда будет вьюга кружить за окном,
Вспомните всё с молчаливой тоской,
И сердце наполнится грусти теплом.

Вспомните вы все мечты и заботы,
В темноте ярких звезд хоровод.
Вспомните всё. Все моменты, все ночи,
Быстрый и ловкий поток шумных вод.

Вспомните всё. Все детали, все жесты...
Но назад ничего не вернуть.
Всё умчалось, прошло, и, в отличье от песни,
Время вспять уже не повернуть.


Рецензии