С днем рождения ДРУГ!

Сегодня, в светлый праздник – Крещение
Кирилл, мы празднуем день твоего рождения,
Застолье, подарки, много ласковых слов
Принять поздравления, будь ты готов!
Вот и иссякла, зеркальная дата
Стал ты, еще на год взрослей,
Жизнь всё подскажет, судьба всё расставит
ДРУГ мой, не бойся, шагай ты смелей.
Пусть печаль и невзгоды - отстанут
Радость не сходит, с лица твоего,
Пусть любовь и счастье - восстанут
Ангел хранитель творит колдовство!
Пусть душа твоя, солнца увидит
В виде, прекрасного пола вблизи,
В виде умной, красивой богини
К ней на встречу бегом ты беги!!!
Ещё хочу я пожелать,
Диплом из шкафчика достать,
Внимательно его ты изучи
Вверх по карьерной лестнице иди!


Рецензии