зэ энд

крапивой горло обжигалось
от слов твоих
и резкий запах боли в сердце. душил
 менялось ли что-то тогда?
когда выливал кучами колкие и едкие,
но приятные слова,
 которые разъедали.. как щелочь
  проникали глубже, внутрь.
и уже не спасет никакой уксус
я буду искать то излюбленное место 
мое
как реабилитация от чего-то серьезного
и останутся ромашки, как пережиток прошлого
всего-то
 


Рецензии