2000 баксов, 2000 метров, 200 минут ещё дорассвета

кто то живёт, кто то существует,
кто играет с огнем, а кто на него дует
лишь руль сжимая руками крепко,
и пусть дорога вдаль, резина за дорогу цепко,
и на повторе пустить песню эту,
пусть звучит 2000 баксов за сигарету
и вночи сделав остановку, посмотрев в небо где то,
выпустить дыма кольца, и... 2000 баксов за сигарету

*(название, слова из песни группы Диспетчера - 2000 баксов)прим. автора


Рецензии