Я не зову себя Поэтом

Я не зову себя Поэтом
И критиком чужих стихов.
Позвольте мне при всём при этом
Добавить несколько штрихов.

Возможно, я не понимаю
Весь тайный смысл и глубину.
Но всё же я предпочитаю
Чай крепкий слабому вину. 08.06.2010.


Рецензии