Сильнее разлук

Меня душит скупая тоска
И судьбу волочит упрямо
Боль запуталась где-то в висках
И глаза вяжет мне неустанно
Я шепчу твердым шепотом сказ
Самым рваным на свете голосом
Мне увидеть хоть сотую раз
Твоих свет самых нежных глаз
И твои бы вдохнуть мне волосы
Ато полосы. Вечно полосы
Я устала ходить по кольцу,
Ты меня не кори, мой друг
Да и мне эта вещь ни к лицу
Наши встречи сильнее разлук


Рецензии