Прости за то, что я такая..

Прости меня, пожалуйста, прости
Я, правда, не хотела делать тебе больно
Прошу, мой милый ни за что не отпусти
Всё это сгоряча, не произвольно..

Слова мои порой так ранят душу
И кажется, пришёл уже финал.
Я это и сама устала слушать
Любимый мой ну если бы ты знал.

Я часто думаю, а может измениться,
Стать той, которую полюбят все?
Чтоб ты в меня по-новому влюбился,
Чтоб только счастье приносила я тебе..

И жизнь начать с нуля, но в фальши и обмане,
Пусть будут рады все, но лишь не я.
Зато распоряжаться мной ты будешь вправе
Я буду без души, но вся твоя..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.