Натали...

Позови ты меня …Натали!!!
Оторвусь я от грешной земли!
Небо звездное мне расстели,
От печали меня исцели…

Чтобы снятся с душевной мели ,
До красна ты  меня раскали!!!
Ты шампанское кровь весели
Пусть завидуют мне короли!!!
 
В свои косы надежду вплети…
Чтоб в любви мы как розы цвели,
Храм любви мы с тобой возвели,
И в него без стесненья вошли…

Мы с тобою в друг друга вросли,
Чтобы любить мы вечно могли,
Мою жажду Любви... утоли,
Навсегда...Натали, Натали...

1984г.О.К.


Рецензии